营销系部分教师到企业调研参观

作者: 时间:2019-02-24 点击数:

在新学期即将开始之际,营销系部分教师一行9人于21日清晨围绕实习实践基地建设,案例开发,教学科研等中心工作,在张洪吉教授带领下参观调研了石家庄鑫富达医药包装有限公司和河北永盛达农业发展有限公司等3家知名企业。

图片1.png

鑫福达集团位于赵县工业园区,是北方地区最大的集研发、设计、制造、销售、服务为一体的功能性药用包装瓶生产企业。访问伊始,参观了集团创新产品和专利技术展览中心,老师们饶有兴致地围绕各自课程和研究方向等进行了专业交流,公司工作人员给予详细讲解和耐心解答。接下来,在公司多功能大厅,公司岳副总裁和各位专家围绕鑫福达公司整体情况、公司发展历史,公司成功影响因素,创始人发展思路和历程,公司大事记,国内和国际市场状况等问题进行了深入系统探讨和研究,讨论密切围绕实习基地建设,教学,科研和企业实际问题,富有成效,双方达成了初步合作意向,均希望能够继续加强联系和深入系统交流。

图片2.png

下午,教师们继续走访了同一个园区的相关产业链公司,对同一产业链不同形态的实体企业有了比较系统和全面认识,从而进一步强化了理论和实践的结合。参观最后一站是河北永盛达农业发展有限公司,针对公司品牌薯乐真的市场现状和未来发展进行了热烈讨论,老师们带着一天的访问成果,愉快结束了本次行程。

河北经贸大学工商管理学院©2017 版权所有 冀ICP备06012288 地址:石家庄市学府路47号 邮政编码:050061