全国大学生人力资源管理知识技能大赛(精创杯)第一大区赛暨高峰论坛

作者: 时间:2019-05-15 点击数:

2019年5月10日下午2:00,工商管理学院17级人力资源管理专业学生刘学伟、柴艺琳、陈慧雅和王紫云在刘立欣老师和王丽媛老师的带领下赴天津市天津商业大学参加全国大学生人力资源管理知识技能大赛(精创杯)第一大区赛。

5月11日上午8:00,首先在天津商业大学学术报告厅参加第一大区赛启动仪式暨高峰论坛。开幕式上,天津商业大学管理学院院长李耘涛、中国人力资源开发研究会副主席杨河清教授、南开大学人力资源系主任袁庆宏教授、浙江精创科技有限公司总经理蒋定福博士出席开幕式。

微信图片_20190515111505.jpg

启动仪式上,天津商业大学管理学院院长致大赛开幕词,并预祝第四届全国大学生人力资源知识技能大赛第一大区赛暨高峰论坛圆满成功。之后,杨河清教授对竞赛进行了简单介绍,并对本次大赛的参赛学生寄予了殷切期望。

微信图片_20190515111512.jpg

启动仪式后,全体参赛学生在志愿者的带领下进入赛场开始为期一天的比赛,全体带队老师继续进行高峰论坛。比赛从11日上午9:00开始,裁判宣读赛场规则,全体参赛学生开始操作,一直进行到11日晚上9:30,六年的人力资源管理经营模拟结束。比赛过程中,参赛学生激情投入比赛,赛场氛围严肃庄重,各参赛队伍随机应变,积极应对赛场上对手的各种策略,力争把自己的成绩做到最好。河北经贸大学代表队也毫不示弱,以饱满的精神状态投入到比赛中去,积极应对各种问题,第一时间拿出最佳的决策,与竞争对手竞争。经过整整一天的战斗,河北经贸大学代表队最后取得了第一大赛区B组第五名,大区一等奖的成绩。

(部门:工商管理学院 撰稿摄影:)

河北经贸大学工商管理学院©2017 版权所有 冀ICP备06012288 地址:石家庄市学府路47号 邮政编码:050061