关于河北省高等学校科学研究项目结项的通知

作者: 时间:2017-06-23 点击数:

关于河北省高等学校科学研究项目结项的通知

窗体底端

窗体顶端

各有关单位:

教育厅河北省高等学校科学研究项目(科技类、人文重大课题攻关项目和青年拔尖人才项目除外)现在起开始受理结项。

一.结项材料

1.纸质版结项材料两份(内含终结报告书、申请书、立项批文、成果复印件),有项目变更的附变更申请表,A4纸装订成册。

2.所有提交的纸质材料扫描成一个PDF格式文档,并以课题编号命名。

3.结项情况电子汇总表一份。

二.结项时间及要求

即日起至12月9日下午5点截止。逾期不再受理。

纸质材料送科研处一办419室,电子版发送至科研处邮箱:kyc7655656@126.com

未按期完成项目研究任务又没有按规定提出延期申请的,由科研处组织相关负责人填写《河北省高等学校科学研究项目撤项备案表》,不予结项。

联系人:马老师 联系电话:87655825

科研处

2016年11月28日

河北经贸大学工商管理学院©2017 版权所有 冀ICP备06012288 地址:石家庄市学府路47号 邮政编码:050061