关于开展2016年度河北省人力资源社会保障科研合作课题评审验收的通知

作者: 时间:2017-06-23 点击数:

关于开展2016年度河北省人力资源社会保障科研合作课题评审验收的通知

窗体底端

窗体顶端

各有关单位:

根据河北省人力资源社会保障科研课题管理有关规定,2016年度科研合作课题评审验收工作现已开始,现就有关事宜通知如下:

一、评审范围

2016年度省人力资源社会保障科研合作课题项目,共计335项,其中经费资助项目37项,科研合作课题298项(附件1)。

2015年度延期结项课题43项。

二、评审形式

采取专家评审的方式,由专家根据课题组提交的研究成果综合评定打分。

三、评审材料

(一)项目负责人需填写《河北省人力资源社会保障科研合作课题结项评审申请表》(附件2)。

(二)请使用规定样式装订研究成果,左侧装订,胶装成册,一式三份(格式见附件3)。

(三)请项目负责人将验收材料(包括研究报告、刊物发表论文、著作、调研数据等)于12月23日前报送科研处一办419,电子版发送至:kyc7655656@126.com

四、其他

(一)项目负责人对所负责的课题进行查重检测,重复率不得超过20%,查重结果与上报材料一并提交。

(二)未通过课题评审的项目,项目负责人应根据评审委员会提出的意见,改进和完善课题研究,参加下一年度的项目结题验收。

(三)关于延期结项事宜。对于未能完成2016年度科研合作项目的课题,请于12月23日提交书面申请,申请延期项目参加下一年度结题验收,逾期不报视为自动放弃。(表格见附件4)

联系人:马老师

联系电话:87656520

窗体底端

河北经贸大学工商管理学院©2017 版权所有 冀ICP备06012288 地址:石家庄市学府路47号 邮政编码:050061