关于2017年度河北省社科联课题第一次结项的通知

作者: 时间:2017-06-23 点击数:

关于2017年度河北省社科联课题第一次结项的通知

窗体底端

窗体顶端

各课题承担单位,相关课题负责人:

2017年度河北省社科联课题第一次结项工作开始受理。现将有关事项通知如下:

1、本次课题结项受理范围为:2016年度立项的、2015年度立项并申请延期的课题及以著作形式结项且研究周期不超过4年的社会发展和民生调研专项课题。

2、2016年度立项的社发课题负责人应首先登录课题管理系统(http://www.sklxhc.com/)提交结项申请,上传电子版结项审批书,并录入成果信息(包括:刊物名称/出版社/XXX批示、字数、刊物级别、负责人是否第一作者)同时在附件上传论文(论文要求只上传word文档的论文成果,不需要上传封面等图片)、研究报告、著作(著作要求只上传封面图片)的电子版成果。然后经本单位科研管理部门审核签署意见后,按照结项审批书封二的要求制作纸质版评审材料(一式一份),民生课题及2015年度立项并申请延期的社发课题纸质版结项材料需提交一式两份。请2016年度立项的社发课题负责人于5月23日11:00前完成网上提交,所有课题提交纸质材料时间为5月25日16:00前,报送至一办419室。

3、课题负责人可从《河北社会科学网》(http://www.hebskl.cn)下载中心栏目或课题管理系统申报模板栏目下载《河北省社会科学发展研究课题结项审批书》,按《管理办法》的要求准备结项材料。

联系电话:87656520 联系人:马老师

科研处

2017年5月16日

窗体底端

河北经贸大学工商管理学院©2017 版权所有 冀ICP备06012288 地址:石家庄市学府路47号 邮政编码:050061