张家口金融控股集团有限公司2018年校园招聘简章

作者: 时间:2017-11-21 点击数:

一、公司简介

张家口金融控股集团有限公司(简称张金控股)是张家口市委市政府为实现地方产融结合及金融服务综合化,加快金融产业结构优化升级,聚集各类金融资源,运用多种资本运作等模式重点支持“四大两新一高”(大生态、大旅游、大数据、大健康和新能源、新技术、高端制造)主导产业发展而成立。

张金控股成立于2016年,注册地在张家口市,运营总部设在北京,注册资本金43.5亿元人民币,是一家综合性金融控股公司,现有各类子公司14家,包括银行、保理、资产管理、私募基金、征信、金融科技等多项金融业态。

张金控股成立,即是市委市政府战略实现的服务平台,具体以打造金融资源整合平台、产业资源聚集平台为手段,为资本投资拓展新方向,为绿色发展培育新产业,为经济增长注入新动力。为充分发挥平台作用,张金控股确定如下发展战略:

——服务政府战略,放大基金效应,汇聚产业基金资本能量,打造立足区域、面向国际的优秀企业孵化平台;

——整合金融资源,富集金融资产,实现全牌照综合化经营,打造多元业态、综合发展的金融资管服务平台;

——聚合专业能力,发挥渠道优势,培育绿色节能环保产业,打造龙头引领、链条完整的绿色产业整合平台。

二、招聘对象

2018届全日制本科及硕士研究生, 学习成绩优良。具有良好的在校表现和社会实践经历;具有良好的沟通能力和团队协作精神,认真负责;

三、招聘岗位

金融投资类、法律合规类、产业运营类。

四、专业要求

经济学、管理学、会计学、法学类、土建等

五、福利待遇

六险一金、节日福利、带薪休假、免费体检。

六、招聘流程

网上申请→简历评估→笔试→在线测评→面试→录用。投递简历:hr@zjkfh.com,注明:姓名+学校名称+学历+专业。简历投递截止时间为2017年11月30日。

河北经贸大学工商管理学院©2017 版权所有 冀ICP备06012288 地址:石家庄市学府路47号 邮政编码:050061