工商管理学院邀请北京咨询专家王亚静经理作报告

作者: 时间:2019-09-08 点击数:

9月7日下午,北京金凯伟业咨询有限公司高级咨询经理王亚静女士应工商管理学院邀请,在北三教B510教室作题为“全场景社会化精准营销”的报告。报告会由工商管理学院院长李桂荣主持,市场营销系教师、营销转型与升级学科梯队成员,企业管理方向部分研究生导师和研究生参加。

王亚静首先分析了传统广告领域面临的痛点问题和区块链技术的特点,继而提出了基于区块链技术形成的新型生活圈媒介营销模式--蒲公英链,展示了蒲公英链融合传统线下媒体和线上媒体的综合优势,最后通过北京小石灶上地店的运行数据,分析蒲公英营销的收益数据。报告结束后,王经理与参会师生进行了互动,就生活圈智能广告盒系统的运行过程,以及未来营销领域的发展趋势等问题进行了热烈讨论。

此次报告提升了学院师生对营销前沿领域的认识,拓展了研究视野,对提升工商管理学院学术研究和案例教学水平具有积极作用。

李桂荣院长主持报告会

 

王亚静经理作报告

 

营销梯队成员在报告会上发言讨论

 

河北经贸大学工商管理学院©2017 版权所有 冀ICP备06012288 地址:石家庄市学府路47号 邮政编码:050061