工商管理学院赴劲松老年公寓开展志愿服务活动

作者: 时间:2019-09-23 点击数:

 922,工商管理学院于劲松老年公寓开展志愿服务活动。本次活动由青年志愿者部邱月和娄香宇带队,青年志愿者服务大队参加本次活动,为公寓老人们送去真情与温暖。

   首先,劲松老年公寓负责人冯院长向同学们交代了注意事项组织人员分配任务然后,志愿者们陪老人们唠家常,谈生活中的趣,并叮嘱他们在日常生活中一定要注意身体健康。紧接着,志愿者们向老人们表演小合唱、舞蹈、朗诵节目,并为老人准备水果,表演过程中观演的老人们不时地为志愿者们鼓掌,有的还附和着拍打节奏或跟着哼唱,现场气氛欢乐祥和。表演结束后,志愿者们送老人回到各自的房间就餐休息。最后,冯院长对志愿者们的服务表示感谢,并谈到这次志愿服务活动丰富了老年公寓的文化生活。

通过开展本次志愿活动,不仅奉献了爱心向社会传递正能量,传承了尊老爱老的中华美德,而且提升了志愿者的志愿服务水平与能力,为学院的德育教育工作也打下了坚实基础,我院今后将会继续组织开展志愿服务活动,履行社会责任,彰显我院担当。

河北经贸大学工商管理学院©2017 版权所有 冀ICP备06012288 地址:石家庄市学府路47号 邮政编码:050061